Ночь за окном

       АНТОНИНЕ МАРЧЕНКО
                посвящаю...

Ночь за окном.
Красивый город спит
И сердце больше не болит.
Лишь мелкий дождь
В окно стучит.

Все - в прошлом,
Без обид...
Прости, тобой я
Больше не болею.

Шлифуя нервно рифму,
Я пью из одуванчиков вино
И мне теплее,
Светлее на душе. Но,

Касаясь прошлого,
Смотри вперед смелее!
Я пью из одуванчиков вино
И не хмелею.

Не уходи, останься...
Зажжем на кухне свечи,
Допьем из одуванчиков вино -
Нам станет легче.

В ответ лишь дождь
Стучит в окно.


25.08.2012 * Лангепас * 12:51
Фото Ольги Калининой "Горный Алтай",
           г. Москва


Рецензии