Если каждый

Если каждый гражданин будет руководствоваться законами совести и любви, то никакого зла возникнуть не может по умолчанию. Не будет почвы для развития зла и преступности. И не нужно следовать примеру тех, кто утратил совесть. Просто не нужно и все. Тогда все лжецы и преступники просто утонут во всеобщей любви и благородстве. Они будут чувствовать себя неуютно, совершая "плохие" поступки и рано или поздно перестанут это делать. Никакая сила их не изменит, если только они сами этого не захотят. А захотеть они могут только тогда, когда увидят, что народ то вокруг добрый, благородный, отзывчивый и готовый к взаимопомощи всегда и везде. Тогда они захотят стать частью такого Народа! И им придется измениться!


Рецензии