Я вижу твой образ...

Я вижу твой образ...
Вдруг слышу шаги...
Но это не ты,
Да, снова не ты.
Тебя я желаю
Коснуться рукой,
Губами шептать
О любви неземной,
С тобою быть рядом,
Петь песни и вновь
Теплом согревать
В твоем сердце кровь.
С тобой я готова
Быть рядом всю жизнь,
Любить, как не любят,
И счастье дарить.
Тобой вдохновленной
Останусь на век,
И пусть между нами
Он выключит свет.
Он даст испытанье,
Он хочет, чтоб мы
Друг друга во тьме
Лишь сердцами нашли.
Я знаю, ты рядом,
Я знаю, ты есть,
Твой голос я слышу,
А значит ты здесь.


Рецензии