Я не грущу...

Я не грущу, не печалюсь и слезы
Не от тоски у меня на глазах,
Просто немного устала и грезы
Сами собой проявляются так.

Но если мой взгляд ты изучешь поглубже,
Увидишь в глазах моих солнечный блеск,
Я улыбаюсь, ничем я не хуже,
Ну а эмоций возможен же всплеск.


Рецензии