Ты полюбишь навсегда

Тебя хотят, но ты не хочешь,
Бежишь от чувств, как от врага.
Ты все равно еще полюбишь,
Но ты полюбишь навсегда.

Я знаю, что такие люди,
Как ты, не могут быть одни.
И ты, скорей всего, по сути
В ее душе зажжешь огни.

А кто она, кем она будет,
Еще не знаешь ты пока,
Но лишь тебя она полюбит,
Полюбит так же навсегда.

Она в твоей душе разбудит
Все чувства нежные и страсть,
В твои глаза взглянув, рассудит,
Лишь ты над ней получишь власть.


Рецензии