За тихой дверцей мысли...

За тихой дверцей мысли
Клубится ароматно,
Чудесно и приятно
Сердечная болезнь.

За ширмой милой песни
Пульсирует нежнее,
Чем лепестки лилеи,
Центральный нерв души.

Сожми его покрепче,
То, что сверкает ярче,
То, что скрывает чувства.
Сожми, и пусть расплещет,
Пусть светом разольется,
Пусть будет красок буйство,
Без этого ведь сердце
В любовь никак не верит.


Рецензии