Средь теней ночного леса...
Слышу голос молодой
И убрав листвы завесу
Силуэт я вижу твой.
Ты так жалостно молилась
Умываяся в слезах,
Сколько боли поселилось
В этих голубых глазах?
И упав в траву сырую
Спрашиваешь почему?
Всё напрасно, всё в пустую
И не важно никому.
Разделяет боль бедняжки
Плача кто-то в небесах,
Вытираясь об рубашку,
Прячась в мокрых рукавах.
2006
Свидетельство о публикации №112082500032