Ты не мечтаешь, значит, не живешь...
Ведь у тебя нет цели быть счастливым.
Ты не мечтаешь, значит, не поймешь,
Что означает быть в душе красивым.
Ты лишь представь себя на миг счастливым.
Что видишь ты? И кто сейчас с тобой?
Почувствуй же себя неповторимым,
Ты управляешь сам своей судьбой.
Свидетельство о публикации №112082503198