Туман такой в горах...
ночные
Осенние огни
Лик города своего…
увидел вдруг!
***
Считаю дни дождей
…третий день уже
и то к обеду кончился
***
Туман такой в горах
аж уходить не хочется
жаль спальник не взял
…заночевал бы
Свидетельство о публикации №112082503196