Не вскрикнет иволга, и эхо...
И эхо
Не понесет тот крик за лес,
Не слышно говора и смеха,
И небеса набрали вес,
Готовый снова разродится
Дождем, унылым, как вчера,
И от березового ситца
Слетает блёсток мишура....
Свидетельство о публикации №112082503191