Неизбежность

Всё не будет как прежде!
Может к лучшему это?
Шрамы не под одеждой,
А на глубине где-то...
В зеркалах ты увидишь,
Лишь своё отражение...
На душе что творится -
Не имеет значения...
Пусть ты раненой птицей
Высоко не взлетаешь,
На чужой колеснице
В рай чужой не въезжаешь...
Ты лишь ценишь свободу,
Что обрёл лишь однажды...
Не кому-то в угоду,
Так ведь может не каждый...
Береги свою нежность -
Для меня она воздух...
И ЛЮБВИ неизбежность -
Как ответ на вопросы...
Не касайся губами
Губ моих по привычке -
Могут заново вспыхнуть
Прогоревшие спички...


Рецензии