Уйти

Я хотел бы просто уйти
Так-что бы не умирая
Вернуться мог что-бы жить
В любой момент с того края

Новый смысл чтоб найти
Увидеть нужно детали
И всё простить, заживить
Зашить старые раны

Я выхожу из тени
Плыву в дальние страны
Где земля из воды
Вокруг зелёные дали

А облака как с зимы
Снегом белым опали
До самой с неба земли
И мы в тумане пропали

Отпускаем, лети
Люди просто стояли
"Но возвращайся назад"
Пару слов мне сказали

"Мы будем ждать тебя там"
Мне голоса прокричали
"Скорее к нам приплывай
Мы будем ждать на причале"

Сделав шаг я вдруг встал
Сопротивляясь печали
Видать миг тот настал
И стало лишним прощанье

Обернулся, сказал
"Здесь я нужный" слезами
И вернулся назад
"Пока вы есть то я с вами"

Они улыбнулись, и тихо
Глядя, просто молчали
Утро снова проснулось
Близкие снова обняли

Наверное есть всё же смысл
Увидеть нужно детали
И всё простить и забыть
Храня что не отняли

 
 


Рецензии