Не вдвоем мы

Ты мне не скажешь сегодня "Привет!",
Как будто вновь мы еще не знакомы.
А утром так же наступит рассвет,
Но встретим солнце, увы, не вдвоем мы.

И как-то странно: я даже не плачу,
В глазах моих даже слез больше нет.
Возможно, зря на тебя дни я трачу,
Но только время на то даст ответ.

Надеюсь, ты больше всех сейчас счастлив,
Не вспоминая совсем обо мне.
Над нами Бог, только Он один властин,
Мне Он не позволил забыть о тебе.


Рецензии