Я без тебя не могу

Я без тебя умираю,
Я без тебя пропадаю,
Я без тебя не живу,
Я без тебя сильно страдаю,
Я без тебя словно слепой,
Хожу по пропасти краю,
Я зову тебя в своих снах,
И в бреду вспоминаю,
Без тебя не могу,
Без тебя замерзаю,
Во льдах одиночества,
Разлуки,потерь,
Но я тебя дождусь,ты,поверь,
Я смогу все стерпеть,
И вынести боль,
Лишь бы ты вернулась назад,
И осталась навсегда рядом со мной...


Рецензии