Где-то есть Париж и Рим
Москва и де - Жанейро...
А я тобой лишь одержим,
Мой город в жизни первый!
Здесь свои первые шаги,
От мамы и до папы,
Я сделал через «не моги»,
И миг познал я первой славы!
Потом были улица и школа,
Друзья, девчонки и враги,
И все требовали повтора
Подвига через «не моги»!
И я старался, лез из кожи,
Познавал упорно себя и мир,
И в городах, на тебя не похожих,
Старался не хуже быть других!
Знаю, ты со мной растешь,
Знаю, многим пока здесь тесно,
Но настанет день, и ты вернешь
Детей заблудших в свое Отечество!
Мой город в жизни первый,
Душанбе, мой дом родной,
Пусть, под ветрами времени, гордо реет
Свободный флаг твой над тобой!
Свидетельство о публикации №112082503162
Люди: Душанбинцы, ПОтом Сталинобадцы, сейчас Душанбинцы, в скором будущем станем все - Люди с планеты Земля.
Любовь Рахматуллаева 01.12.2014 00:00 Заявить о нарушении