Шаткие Колонны

Шаткие колонны.
Стоя крепко на ногах,
Нам  ведь все возможно,
Но живет холодный страх.

Снизу разрывают руки,
Кровь течет ручьями,
И вдруг ты,будто бы,от скуки,
Перестаешь любить словами.

Твой прыжок,я пошатнулся,
Соскользнули ноги вниз.
Твоей кровью захлебнутся,
Подготовив мне всю месть.

Но не бойся,я оттуда,
Просто как-то поднялся,
И прожив боль,как простуду,
Весь тебе доверился.

Эта дрянь-моя стихия,
Эти злобные объятия,
Я буду любить тебя,милая,
А они пусть будут желать.


Рецензии