Без тебя опустеет дом

Без тебя опустеет дом.
Нет огня у него в глазах.
Лишь не многие браки со льдом
Заключаются на небесах.

Омываются земли дождём,
Заполняются мёрзлые лужи.

Мы всё заново Наше начнём,
Если, вдруг, посчитаем нужным.


Рецензии