День Валентины

Посвящается певице Валентине Рябковой

Не случайно нашел твои песни в сети,
И меня ты за дерзость такую прости –
За тебе посвященную песню свою,
Ведь ее для тебя я с любовью спою.

Так красиво, сердечно ты гласом поешь,
Что меня пробирает порой даже дрожь,
И я внемлю тебе и не смею сказать,
Что душа в этот миг моя жаждет летать!

И я в очи смотрел, что светились добром,
И в тот миг я с любовью подумал о том,
Как средь зависти прочих, и пошлости, зла
Свои песни прекрасные в мир ты несла.

Пой же дальше для всех о любви и тепле,
Чтобы дух пробудить нам на русской земле.
И пусть песня твоя будет вечно светла…
Я скажу тебе, Валя: ты очень мила!

25.08.2012


Рецензии