***

Миле

Этой дорогой мокрой...

этой дорогой мокрой...
осень придет однажды...
этой дорогой мокрой...
с деревьев листьями...
ляжет...
этой дорогой снова...
будет смотреть...
дождями...
этой дорогой снова...
будет кружить...
с ветрами...
этой дорогой мокрой...
придет однажды...
под вечер...
этой дорогой мокрой...
в свете лучей фонарных...
..............................................

(c) Xek


Рецензии