Пусть

Ты досталась другому ну чтож. Я тебя ни в чем не виню. Но все это как в сердце мне нож. Этим жестом разбила судьбу. Ты разбила в осколки всю жизнь. Разорвала душевный покой. И в памяти словно болезнь. Вспоминаю разлуку с тоской. Пусть тебя обнимаю не я . Значит так угодно судьбе. И опять я попал в лагеря. Но случаю я всеж по тебе. Пусть ласкаю не я , а другой . Предпочтение ему отдала. А меня вновь встречает конвой. Где заборы стоят в три ряда. Пусть он шепчет на ушко слова. Что любить он будет до гроба. Чтоб детей ты ему родила. А мне осталась одна лишь дорога. Пусть за руку вы ходите с ним. И в любви признаетесь упрямо. А меня ждет седой Сахалин. Где вьюги поют постоянно. Пусть касается он а не я. Гдето ночью пустой в полумраке. И пусть Бог тебе будет судья. Я чифирну за тебя на бараке. Пусть целую не я а другой. Губы твои с наслаждением. А меня заметает пургой. Где десять раз проведу день рождения. Пусть тебя согревает в ночи. День за днем всегда с тобой рядом. Мне достались лишь солнца лучи. Десять лет под сырым снегопадом. Пусть он будет с тобой навсегда. И в любви вам не нужны советы. Я ушел с приговором суда. На руках застегнулись браслеты. Я тебе пожелаю одно. Живи долго и счастливо где то. Я про счастье забыл уж давно. Но с надеждой встречаю рассветы.   


Рецензии