Что значит слово Мать

Что значит слово "Мать" для каждого из нас?
Святее всех святых,всему начало.
И в жизни,каждый день и каждый час
Жалею,что живут они так мало.
Не пристало уходить нам раньше матерей,
Своим уходом обрекаем их на горе.
Пусть спросят у меня,:"Кто всех тебе родней?",
Отвечу:"Мама,ведь любовь ее,как море
Широка и глубока и нет предела
Любви,заботе,материнской доброте!".
Так почему-же мама быстро поседела?
Она ответит:"Годы уж не те".
Мы вырастаем и проблемы вместе с нами,
Но мать советом их поможет разрешить.
Мы сокровенное доверим только маме,
Она подскажет,как мудрее поступить.
Когда уходят матери и станут часто сниться
Мы плачем,что уход не отложить.
Хочу от всех детей им в ноги поклониться,
За то,что дарят это счастье-жить!


Рецензии