Когда ты входишь в эту дверь...

Мне мир не изменить, поверь,
Но я и сам ведь не меняюсь.
Когда ты входишь в эту дверь,
Я просто быть собой пытаюсь.

Те полы чёрного пальто,
В глазах весь мир и, без сомненья,
Пройду я тысячу мостов,
Чтоб оказаться перед дверью.

Я буду здесь и буду ждать,
Что дверь откроется, как прежде.
Просто прошу: ты будь. И знай
Во мне не пропадёт надежда.


Рецензии