Вдохновитель
Вдохновитель мой.
Сердце ты ранимое,
Лучик золотой.
Приведёт тропинка
В дом на огонёк.
Я твоя былинка,
Ты мой ветерок.
Всколыхни тихонько,
Нежно приласкай,
Обними легонько
И не отпускай.
Расскажи на ушко,
Как по мне скучал,
Как свою подружку
Долго ты искал.
Закричи погромче:
-Я тебя люблю!
Слышишь - очень, очень,
Милую мою!!!
Свидетельство о публикации №112082503071