Хуршеде Султановой

Убили девочку подонки,
Не за что, просто так…
Эти трусливые душонки
Не могли пойти на танк,
Чтобы проверить свою отвагу,
Чтобы дух слабый укрепить...
Они достойной не искали драки,
В достойной их могли убить!
Они толпой остервенелой,
Пыряли ножами в тельце,
Как в арбузик спелый,
А не в человека с сердцем.
Они не ведали, что убивают
Не ребёнка, а себя;
Ведь убивший однажды,
Сам убит – навсегда!
          
                2004г.
Убийство девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султоновой было совершено в Санкт-Петербурге 9 февраля 2004 года


Рецензии