пророк
Требует откровений и чудес…
Это ты назвал себя посланником от Бога?!
Докажи, не медля, сейчас и здесь!
О, Создатель мой, вдохнови словами,
Не оставляй меня наедине с толпой!
Ты сказал – Читай! И я читал твои послания,
Не добавляя ни точки и даже запятой!
Но нет пророка в своем отечестве,
И он был изгнан, и камнями бит!..
А на чужбине вняли его пророчествам,
Взяли его знамя, и пошли за ним!
Он вернулся триумфатором на родину,
Лицезрейте, кто требовал чудес!
И подарил, изгнавшему его народу,
Весь мир, и славу до небес!
Свидетельство о публикации №112082503060
и хорошо
Саня Черепанов 28.02.2015 11:27 Заявить о нарушении