День славы - день Победы
День торжества оружия и духа.
Идут, медалями сверкая, деды
С одуванчиками подругами.
Их чтят, как в молодости не чтили,
Ими восхищаются потомки…
За то, что воевали и победили,
И за то, что живут так долго...
Они этой истории страницы,
Они кузнецы победы той.
Каждый год для них за тридцать,
Каждый день за сто!
А было им тогда по двадцать,
Когда шли на смертный бой,
И не надеялись они дожить до завтра,
Не то что до этих пор!..
Слава им, и честь им,
За всех, кто ковал Победу!
Пусть цену мира познает мир,
Глядя на эти шествия с портретами!
Свидетельство о публикации №112082503050
Барахоев Хасолт 04.05.2015 13:38 Заявить о нарушении