Скромник в суде. Из сборника Анекдоты в рифму
У потерпевшей Вы часы с руки сорвали?
"Хотел узнать, который час всего!"
"Спросили бы и сразу всё узнали!"
"Да, Ваша честь, я был неправ и каюсь.
Но с незнакомками я так всегда теряюсь!"
Свидетельство о публикации №112082503043