Вся жизнь моя сплошные недоработки
вся жизнь моя из ошибок состоит.
Не на того учился, не там работал,
не с теми дружил, с кем надо было дружить.
Свой среди чужих и чужой среди своих -
про меня, какой-то, имярек изрек.
Даже в семье остался я непонятый родными,
хотя пудами с ними съел и соль и хлеб…
Неужели так и на нет сойду,
не встретив на земле родную душу?!
Вновь по весне расцветают цветы в саду,
вновь солнце теплом сырую землю сушит…
Свидетельство о публикации №112082503025
Но очень часто счастье нам не светит.
Оно не раз проходит в жизни рядом,
Не видим мы его туманным взлядом.
Барахоев Хасолт 08.06.2016 23:22 Заявить о нарушении
Саид Сангин 19.06.2016 07:29 Заявить о нарушении