***

Я ПЫТАЛАСЬ УТОНУТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Я ПЫТАЛАСЬ...Я МОЛИЛАСЬ...
ЗАБЫВАЯ ДРУГОГО,В СЛЕЗАХ
Я С ТОБОЮ БОК О БОК ТОМИЛАСЬ
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО РАЙ?
ЭТО АД БЕСПОЩАДНЫХ СТРАДАНИЙ
ХОТЬ МОГИЛУ ИДИ И КАПАЙ...
ДО СВИДАНИЯ-МИР ОБЕЩАНИЙ.


Рецензии