Быстро, годы пролетели...

Быстро,
Годы пролетели,
И в конце пути,
Скоро,
Стану на колени
- Господи прости!

Как и все,
По жизни - грешен...
Как и все - спешил...
Лишь,
В одном я безутешен,
Что - не долюбил...


Рецензии