Девочка моя, доченька
Очень коротка ноченька.
Дума о тебе тревожная.
Что-же жизнь твоя сложная?
Доченька моя,верь в мечту.
Не погубит быт красоту.
Ты всегда в добро верила,
Жизнь свою добром мерила.
С детством жизнь твою не сравнить,
Сможешь все сама изменить.
Начат,жизни,твой,трудный путь
И тебе с него не свернуть.
Не боясь упасть иди вперед,
Верь,что скоро час твой придет.
Знай.что я тебя всегда любил,
То,что ты моя,не забыл.
Доченька моя прекрасная,
Солнышко мое ясное,
Где-бы не был я,в час любой
Сердцем и душой я с тобой!
Через расстояния и года
Только ты звони,хоть иногда... .
Свидетельство о публикации №112082502987