В кавказском ресторане
Недаром кухней славится Кавказ.
Клиенты, праздник вкуса предвкушая,
Официанту делают заказ.
На первое - харчо, он ароматный,
Но с первой ложки рот горит огнём.
Клиенты просят: "Унеси обратно!
Мы что-нибудь другое подберём."
Второе выбирали осторожно
И снова не смогли предусмотреть -
И чехохбили кушать невозможно
Уж так остры, никак не одолеть!
Клиент голодный стал в меню копаться,
Официанта, наконец, зовут:
"А ну-ка, дорогой,неси нам яйца!
Туда уж перец точно не кладут!"
Теперь клиенты с полчаса прождали.
А яйца не несут и не несут.
Тогда администратора позвали,
Он извинялся целых пять минут:
"Прошу простить за Ваше ожиданье,
Ведь наш закон - клиенту угодить.
Наш коллектив сейчас на совещаньи
На тему: "Как нам яйца наперчить?"
Свидетельство о публикации №112082502984