Да, ты в моей душе на век святая!
на век святая!"
Я буду солнцем..,
радугой тебе!
Звездой полярной
в тьме ночной.
И светом буду
там я, по судьбе.
Ты будешь мне...
сияющей луной.
Манящей в даль
мои, свои мечты,
И я возьму ещё
с небес, все свечи!
И не забуду все...
с полей цветы,
Сорвать и занести
в таинство речи.
И с этим встретить
алую... зарю!
И вновь сказать,
что ты одна такая.
Что поведу тебя я
с Богом, к алтарю!
Что ты в моей душе
на век святая.
Я буду вечно..,
лишь тебя любить,
Душой и нравом..,
на руках носить!
Свидетельство о публикации №112082502982