Разница температуры
Больше похожа на знак бесконечности.
эти тонны макулатуры,
и обмороженные конечности.
Кофе уже надоел,
наизусть все швы на обоях,
песни, что я не допел,
ветер морозный довоет.
На сотовом как на улице -
вечный глубокий минус,
все умники и умницы,
уверен, я с ними сдвинусь.
Солнце совсем не греет,
Хочется красных тюльпанов,
рядом лишь теплая батарея
и холодный кофе из граненых стаканов.
Свидетельство о публикации №112082502963