седовласому мужчине

Седовласому мужчине
в любви признаюсь,
к каждой его морщине
ласково прикоснусь.
Эту морщинку помню,
она уже давно.
Я дыханьем ее заполню,
нежностью лягу на дно.
Я поцелую его ладони,
каждую его мозоль.
Это лихая доля
причинила боль.
В жизни бывало лихо,
но за давностью лет,
забыли раздоры и тихо
встречаем каждый рассвет.
Седовласому мужчине
снова в любви признаюсь.
Я с тобой,мой милый,
я утром тебе улыбнусь.


Рецензии