Финальная сцена

Что-то стало неохотно
Просыпаться на рассвете,
Неужели песня спета
Даже соло – не дуэтом.
И не знаешь, был ли кем-то,
Или был тобою кто-то.

Жизни отданы все фанты,
На тарелке пыль и пепел,
Астры гасли в целлофане,
Перевязанные петлей,

Вяла рампа, и незримо
Выметала сцена сор,
И единый плакал зритель,
Как актер и режиссер.


Рецензии