Твоя слеза- моя
Мне остались лишь фотографии, отрывки видио и старые sms.
Я чувствую, ты скучаешь тоже.
А ведь были как из "сплетницы"- B&S.
Мне иногда сниться что обнимаешь меня,
И по моим ключицам твои горячие слёзы.
Эти сны каждый раз ныряют в пятницу с четверга.
Только вряд ли уже что то значат.
Хотя я относилась к примете серьезно.
Хочется в глаза сказать: "моя дорогая",но ты не моя.
Ты сама вырезала бутоны и оставила лишь шипы у розы.
В том, что пути разошлись, я не знаю чья вина.
Но тебя порой так не хватает, словно последней дозы.
Я давно отпустила обиды, ветру попутному их подарив.
И перед сном прошу небо за твое счастье.
Я бы прилетела хоть утром ранним,
Хоть поздней ночью, поддержкой не обделив.
Я бы пустоты твои заполнила, ну, а как иначе?
Не моя дорогая, я скучаю и это временами изнутри режет на части.
Я прошу прощения, если ты хоть раз уронила слезу из- за меня.
Помнишь, как в детстве?
Твоя слеза- моя.
Свидетельство о публикации №112082502926