Конь
Подарю тебе подкову,
Чтобы легче в горку вез.
Подарю тебе бубенчик,
Чтобы жизнь прожить без слез.
Серебром украшу сбрую,
Увенчаю стан седлом,
Под уздцы возьму покрепче,
Чтоб не дрогнул пред врагом.
Мчи сквозь время и пространство,
Мчи быстрее, звездный конь.
Пусть горит неугасимо
В твоем сердце мой огонь.
Свидетельство о публикации №112082502912
Владимир Пеньков-Ноябрьский 01.03.2016 13:15 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 01.03.2016 14:11 Заявить о нарушении