Остановить космический корабль
Достаточно! Все! Хватит!
Нельзя! Фууу! Сидеть! Замри!" -
Сказал человек собаке.
Собаке, не путайте
С чем-то иным.
Обычной дворовой собаке.
Ну просто дали ей имя такое -
"Космический корабль"
О чем это я? Непонятно!
Хотел рассказать о чем-то
Но сбился с орбиты
Космический корабль мой
И быстро к Луне
Уже мчится. Прощайте!
Быть может, я не вернусь
А может вернусь небритый
Сбился с орбиты корабль мой
И мчится к Луне сам собой
Влечет его, манит магнит
Как пчелку гранат с картинки
Свидетельство о публикации №112082502905