В пути
Когда танцуешь ты со мной, то не танцуй с другой.
Прольется дождь в душе моей. Но станет в ней светло,
Лишь только Ангел надо мной расправит вмиг крыло.
И невозможно избежать священного меча
Тому, чей взор не опалит церковная свеча.
Разит мечом Хранитель мой нечистых вкруг меня.
А мне велит седлать скорей каурого коня.
Незрим мой конь, незрим мой путь.
Но не дано с него свернуть.
Посланник Божий мне перстом
Уж указал, где Божий дом.
Когда бы нам не по пути,
Не смог бы ты меня найти.
Свидетельство о публикации №112082502887
Спасибо. Понравилось.
Наталья Ильина 3 06.04.2013 19:31 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 06.04.2013 22:48 Заявить о нарушении