Завет любви хранящая

(на мотив песни «КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ...»
 из к/ф «Моя любовь на третьем курсе»,  муз. А.Пахмутовой)

Мы на многих людей не похожи,
Потому что в Завете с Добром!
По Любви мы все Жизни итожим,
По Любви мы с другими живём!

И где б ни пришлось, в суете несусветной,
Всё в Жизни своей принимаем приветно!
Ведь всё, что мы прожили
И всех  кого любили,
В Сердцах мы сохранили,
Завет Любви храня!

Этот Путь вместе мы начинали,
Этот Путь мы все вместе прошли,
И хоть многих из нас потеряли, -
Ещё больше друзей мы нашли!

Пусть Жизнь не всегда наполняла нас Светом,
Во мраке земном грезим мы о Рассветах!..
Хотя века проплыли
И многих мы забыли
Но мы врагов простили,
Завет Любви храня

Вновь Туда, в бесконечные Дали
Рвется Сердце с Надеждой опять,
Чтобы Те, Кто к Земле нас послали,
Не забыли о нас вспоминать!

О том, что мы здесь не пропали бесследно,
Что мы, как и прежде, всё так же БЕССМЕРТНЫ!
Что Те Миры, где жили,
Где преданно любили,
В Сердцах мы не забыли,
Завет Любви храня!

Нам ночами отчаянно снится
Наших Отчих Миров бирюза.
Где всё так же сияют Зарницы,
Отражаясь в влюблённых глазах!

Где мы, не теряясь во тьме беспросветной,
Творим, воплощая  Истока Заветы,
Чтоб всё, что сотворили,
И всё, что возлюбили,
Мы в Духе возродили,
Завет Любви храня!..

Наши Мысли - Вселенной убранство,
Мы его изменяли не раз!
Ведь и Время, и даже Пространство
Во Вселенной зависят от нас!

От Бога у нас не бывает секретов,
Миры мы творим лишь Любовью и Светом!
Чтоб в Свете люди жили,
Друг друга чтоб любили
И в Душах Свет растили,
Закон Любви храня!..

Мы на многих людей не похожи,
Потому что в Завете с Добром!
По Любви мы все Жизни итожим,
По Любви мы с другими живём!..


Рецензии