Цените и не забывайте матерей при их жизни!

Ведь не в дЕньгах счастье, милые мои!
Счастье в нашем доме, в котором родились!
Где мать качала люльку, не смыкая глаз!
Где первые шажочки учились постигать!

Мама, где же мама? нет уже давно.
Лишь портрет на стенке.
Печальный взгляд её.
Что же ты сыночек не приезжал давно?
Теперь меня уж нету в могилке я давно!

Ты не плач, не мучай душеньку свою!
Побереги сердечко,тебе оно нужно!
Вот если б ты приехал,
Когда была жива, я б много рассказала!
Теперь уж не судьба!


Рецензии