Я мазохистка?

Мне больно(я глотаю слёзы
Душа во льду, на сердце тьма
А жизнь, всё хочет заморозить
Когда , настанет всё ж весна
Мне больно, что ты спишь спокойно
Что ты, как будто бы, чужой
Что занят, вечно на работе
Мне больно , что ты не со мной!
Мне больно, что цветы не даришь
Мне больно,вечно я одна
Играешь , снова ты играешь
Холодная у нас война
Любовь другая , свет в окошке
Любовь, когда сады цветут
Я мазохистка , может может
Любовь, огромный в жизни труд
Любовь даря, ты забываешь
Кто должен, в этой суете
Ты никому, не подражаешь
Ты как младенец ,в наготе
Когда нибудь и ты проснёшься
КОГДА НИБУДЬ , КОГДА НИБУДЬ
И в это мир ,ты окунешься
Но без тебя,МНЕ НЕ УСНУТЬ !


Рецензии