Хиромант, прочти мою ладонь

Я хироманту руку подала
И попросила, посмотри,
Что ожидать от жизни мне
Или от судьбы уйти.
Уйти туда, где по ночам
Разводят летние мосты,
Где там всегда
Дожди, дожди
Идут не судьбоносные.
О, хиромант, прочти мою ладонь,
Не ошибись,
Найди ту линию судьбы,
Где звёзды (только родилась)
Определили путь мой для любви.
Ты ночь темна, тебе ль не знать,
Как нужен путь при свете звёзд,
Но проявила линии судьба
Свой ориентир,
Для выбранных дорог.
И я спешу туда, где дождь,
Успеть, пока не развели мосты,
Ведь нет желания что б судьба
Оборвала все линии.


Рецензии