Зайка спит, она устала...
Зайка спит, она устала,
Всех так пятница достала!
А теперь ещё суббота -
Пить пока что не охота.
Каждый раз твердя: «-Доколе?»,
Отдыхаем с алкоголем,
А потом жуём таблетки,
Пробуждая к жизни клетки.
25 августа, 2012.
Свидетельство о публикации №112082502788
Серик Устабеков 27.08.2012 06:54 Заявить о нарушении