Без вины виноват..
Доказательства - сплетни.
Вот мой жизненный ад.
Чьи-то козни и бредни.
Собирай же по прутьям
Мои счастья моменты!
Бей же в самую грудь меня!
Их больней в мире нету..
Я себе доказала -
Я осталась верна.
Ну а вы доказали,
Что я вами пьяна..
Я пьяна - Я была
В вас уверенна. Больно
От такого вина..
Без вины - произвольно.
Свидетельство о публикации №112082502785