завещание библиотеки

кругом говорят - Яхве,
ты говоришь - Будда,
там говорят - Иисус,
а я говорю - Всё Едино

и завещаю
свою пятитысячетомную библиотеку
ещё не рождённому мальчику
по имени Ари ha-Кадош номер два


Рецензии