А. С. Пушкин. Во глубине сибирских руд 2
Во глубине сибирской рогачёвки
Не гоношите на блатной педали вздор,
Не обломается туфта на мелочёвке
И трёканья конкретного напор.
Абздольцу в доску приблатнён медбрат,
Фанрута в гнуловке вайдотом щемит
Отходняком кураж и бацалки призору сменят
И приканает масть, и шанс, и фарт.
Снюхалово и свалехард без Б
Метнутся к вам через баркас,
И притаранят всем малявы и фугас
Напильники, дальмеры и лавэ.
Вириги перепилены, в бортах заряд,
братухи нараспашку и…
Ещё минута и кичман в руинах…
И братаны вам отдадут волыны,
И воля вас замацает в объятия свои.
Свидетельство о публикации №112082502752