Люби!

Не упускай свое счастье, лети!
И не сдавайся тоске, не стоит!
Ты каждый час, каждый миг люби,
Сердце тебя от любви не скроет.

Не запирай себя в боль и слезы,
В тайну поверь под именем Жизнь,
Не избегай же своих чувств прозы.
Да, в жизни слишком уж много призм.

Но ты люби и будь ей любимым,
Главное, той, что в твоей душе.
Люби! Любовным лишь элексиром
Желание жить зародишь в себе.


Рецензии