Мы очень часто слез не замечаем...

Мы очень часто слез не замечаем,
Проходим мимо истинной любви,
Но вдруг однажды сердце заскучает,
И вспомним мы под светом от луны

О том, кого когда-то мы жалели
И думали: "Ты не люби меня!",
О том, что мы неправильно решили,
Так оттолкнув кого-то от себя.

Мы вспомним также, что и мы любили,
Но в том признаться не смогли себе,
Ведь что-то мы на память сохранили,
Читаем: "Солнышко, а это вот тебе..."

И брызнут вдруг из наших глаз те слезы,
Которые по нам тогда текли,
И мы вернемся - никогда не поздно
Признаться в искренней и истинной любви.


Рецензии